Ребра помойте, обсушите и натрите солью и черным перцем.
Разделите ребрышки по кости.
Обжарьте ребрышки на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Когда ребрышки обжарятся, выложите их на отдельную посуду.
Лук и чеснок почистите и нарежьте мелким кубиком. Обжарьте овощи в том же сотейнике, где жарилось мясо. Добавьте розмарин и шалфей.
Добавьте ребрышки и вино. Доведите до кипения и варите несколько минут, пока алкоголь не выпарится.
Затем добавьте томатный сок, лавровый лист, томатный соус и томатную пасту. Доведите до кипения, убавьте огонь и оставьте томиться на 3 часа.
За 10 минут до готовности порежьте оливки и добавьте их к мясу. Все готово!