Ребрышки, фаршированные виноградом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Любители оригинальных мясных блюд наверняка оценят этот рецепт. Мясо на ребрышках получается очень нежным, ароматным и вкусным. Мясо и виноград отлично сочетаются, поверьте!
Описание приготовления:
Это вкусное и необычное мясное блюдо достойно занять центральное место на праздничном столе. Сочетание мяса с виноградом очень удачное, поверьте. А готовится блюдо очень просто, в этом вы убедитесь, прочитав и просмотрев этот рецепт, в котором я расскажу, как приготовить ребрышки фаршированные виноградом.Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 500 грамм
- Виноград 10-12 штук
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 1/3 ч. ложки
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Базилик сушеный 2 щепотки
- Зелень петрушки сушеная 2 щепотки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                273 ккал
                
            
            Калорийность
                15 г
                
            
            Белки
                23 г
                
            
            Жиры
                1 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Ребрышки, фаршированные виноградом"
Вот и все ингредиенты для нашего блюда. Ребрышки лучше выбирать от молодого поросенка, они получатся сочнее и готовятся быстрее.
                                            Мясо тщательно промоем и обсушим, затем сделаем надрезы по мякоти, не доходя до конца примерно 1 см. Очистим чеснок и нарежем на тонкие дольки. Виноград разрежем. Если крупные ягоды, разрезаем на 3-4 части. Удаляем косточки.
                                            Чтобы мясо не раскрывалось и виноград и чеснок не выпали во время запекания, связываем хлопчатобумажной ниткой.
                                            Форму для запекания застилаем пергаментом, выкладываем ребрышки, накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку минут на 20-30. Затем фольгу снимаем и готовим еще минут 40-60. Время запекания зависит от возраста мяса.
                                            К ним можно приготовить соус на основе мясного сока, который образовался при запекании. Обжариваем лук, добавим виноград и посыпаем сахаром, готовим минуты 3-4, добавим мясной сок, бальзамический уксус по вкусу, соль или соевый соус. Специи по вкусу регулируем сами.
                                            Оценить рецепт Ребрышки, фаршированные виноградом
    
        
        3.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Ребрышки, запеченные в духовке
                        Ребрышки, запеченные в духовке
                    
                                                        
                         Ребрышки по-канадски
                        Ребрышки по-канадски
                    
                                                        
                         Говяжьи рёбрышки в вине
                        Говяжьи рёбрышки в вине
                    
                                                        
                         Крам (фаршированные виноградные листья)
                        Крам (фаршированные виноградные листья)
                    
                                                        
                         Мясо по-сибирски
                        Мясо по-сибирски
                    
                                                        
                         Ребрышки Джек Дэниэлс
                        Ребрышки Джек Дэниэлс  
                    
                                                        
                         Ароматная свинина, запеченная с грушами
                        Ароматная свинина, запеченная с грушами
                    
                                                        
                         Свинина, запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином
                        Свинина, запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            







