Свинина, тушенная с хреном
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если вы любите пикантные, насыщенные основные блюда, тогда смело берите на вооружение этот простой, но очень классный вариант, как приготовить свинину, тушенную с хреном и сметаной. Рекомендую!
Описание приготовления:
В данном случае используется свежий хрен, но если его под рукой не оказалось, то можно использовать консервированный из магазина, например. Сметана в рецепте необязательна, можно сделать блюдо и без нее. Подавать к столу такое мясо можно с абсолютно любым гарниром по вкусу или овощами. Для любителей остренького — то, что надо!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 грамм
- Хрен 1-2 ст. ложек
- Сметана 4-5 ст. ложек
- Соль и зелень По вкусу
- Луковица 1 штука (небольшая)
- Растительное масло 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                248 ккал
                
            
            Калорийность
                18 г
                
            
            Белки
                13 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Свинина, тушенная с хреном"
1. Свинину вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. На сковороде параллельно разогрейте растительное масло. 
                                            3. Выложите на сковороду пропущенный через мясорубку хрен. Жарьте еще пару минут. После добавьте сметану и тушите 10 минут. 
                                            Оценить рецепт Свинина, тушенная с хреном
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                        