Тушеная свинина с кабачками в сковороде
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Любите вкусные, полезные и сытные блюда? Рецепт приготовления тушеной свинины с кабачками в сковороде - это отличный вариант именно для вас! Порадуйте себя и близких аппетитным блюдом.
Описание приготовления:
При тушении мясо получается мягким, а овощи буквально разлазятся или, наоборот, при вкусных овощах мясо жестковато? Если вы не знаете, как сделать тушеную свинину с кабачками в сковороде идеальной, присмотритесь к этому рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 350-400 грамм
- Кабачок 1-2 штук
- Луковица 1-2 штук
- Корень петрушки 2 ст. ложки
- Чеснок 2-4 зубчиков
- Лук зеленый 10 грамм (для подачи)
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                109 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Тушеная свинина с кабачками в сковороде"
1. Рецепт приготовления тушеной свинины с кабачками имеет несколько секретов. Для начала необходимо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками мясо. Если свинина слишком постная, на сковороду налить немного растительного масла (если в меру жирная, можно выложить на сухую сковороду). Выложить мясо. Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Отправить на сковороду вслед за мясом. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне до полуготовности, периодически помешивая. При необходимости можно добавить немного бульона или воды, чтобы мясо не подгорело. 
                                            2. Кабачки вымыть, просушить и нарезать средними кубиками. Если порезать слишком мелко, то они могут потерять форму в процессе приготовления. 
                                            3. Следующий секрет данного блюда - это корень петрушки (можно использовать также корень сельдерея, например). Благодаря этому ингредиенту блюдо будет не только вкусным, но и невероятно ароматным. Его необходимо нарезать небольшими кубиками или брусочками. При желании можно натереть на терке. 
                                            5. На сковороду к уже мягкому мясу отправить кабачки и корень петрушки. Посолить и поперчить по вкусу. При желании добавить любимые специи, сушеные травы. Тушить на среднем огне (можно накрыть сковороду крышкой), при необходимости добавив немного воды или бульона. Тушить до мягкости кабачков. За 5-7 минут до готовности добавить на сковороду чеснок. Аккуратно перемешать. 
                                            Оценить рецепт Тушеная свинина с кабачками в сковороде
    
        
        4.7
        
        
        11
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Тушеная свинина с кабачками в мультиварке
                        Тушеная свинина с кабачками в мультиварке
                    
                                                        
                         Тушеная свинина с овощами на сковороде
                        Тушеная свинина с овощами на сковороде
                    
                                                        
                         Тушеная свинина на сковороде
                        Тушеная свинина на сковороде
                    
                                                        
                         Тушеная свинина с яблоками
                        Тушеная свинина с яблоками
                    
                                                        
                         Свинина по-французски на сковороде
                        Свинина по-французски на сковороде
                    
                                                        
                         Свинина с овощами на сковороде
                        Свинина с овощами на сковороде
                    
                                                        
                         Свинина в соусе на сковороде
                        Свинина в соусе на сковороде
                    
                                                        
                         Свинина с картошкой на сковороде
                        Свинина с картошкой на сковороде
                    
                                                        
                         Свинина с кабачками и помидорами
                        Свинина с кабачками и помидорами
                    
                                                        
                         Свинина с кабачками в мультиварке
                        Свинина с кабачками в мультиварке
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




