Тушеная свинина с овощами на сковороде
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина тушится на сковороде с морковью и луком. Получается очень хорошее и сытное блюдо, которое подойдет на ужин или обед. Идеальный гарнир к свинине - картофель отварной или тушеная капуста!
Описание приготовления:
Приготовим тушеную свинину с овощами на сковороде в домашних условиях. Для приготовления блюда я использовал: свиную лопатку, лук репчатый, морковь, перец, соль, лавровый лист, растительное масло и зелень для украшения. На гарнир отварил картофель. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 2 штуки
- Перец молотый 0,5 ч. ложки
- Соль 1 щепотка
- Лавровый лист 1 штука
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Перец душистый 5 штук
- Зелень По вкусу (для украшения)
Количество порций
3
Калорийность
221 ккал
Калорийность
16 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная свинина с овощами на сковороде"
В глубокой сковороде обжариваем на растительном масле свинину с овощами, посолив и поперчив. Жарить до золотистой корочки на свинине.
Перекладываем все в кастрюлю и заливаем кипяченой водой, чтоб слегка покрыть мясо. Кладем перец душистый и лавровый лист.
Доводим до кипения и продолжаем тушить, уменьшив огонь до минимального. Тушим 40-45 минут под крышкой до мягкости мяса.
Оценить рецепт Тушеная свинина с овощами на сковороде
4.1
14
Редакция рекомендует:
Свинина с овощами на сковороде
Свинина, тушеная с овощами
Овощи, тушенные со свининой
Тушеная свинина на сковороде
Рагу со свининой и овощами
Рагу из свинины с овощами
Свинина, тушенная с замороженными овощами
Рагу со свининой, овощами и лапшой
Свинина тушеная с болгарским перцем
Овощи со свининой
Тушеная свинина с кабачками в сковороде
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





