1. Свинину мою, срезаю лишний жир и нарезаю кусочками.
2. Перекладываю мясо в миску и посыпаю солью, специями (по вкусу), перемешиваю.
3. Вливаю соевый соус и еще раз перемешиваю, оставляю на 10 часов для маринования.
4. В чашу мультиварки добавляю растительное масло, разогреваю ее хорошенько и выкладываю маринованное мясо, обжариваю в режиме "Жарка" 20-25 минут.
5. Тем временем займусь овощами. Лук чищу и промываю, нарезаю его тонкими полукольцами.
6. Морковь чищу, мою и натираю на крупной терке или нарезаю тонкой соломкой.
7. Свеклу чищу и мою, затем нарезаю ее небольшими кубиками.
8. Картошку очищаю, промываю и нарезаю примерно такими же кусочками, как и свеклу.
9. Капусту мою, срезаю верхние листья и шинкую ее мелко.
10. Обжаренное мясо достаю из мультиварки и перекладываю в миску.
11. В то же масло, где готовилось мясо, отправляю луковицу, морковку и свеклу, перемешиваю и готовлю 10 минут.
12. Затем всыпаю картошечку, обжариваю еще минут 10 и добавляю капусту, солю и перчу, вливаю немного воды, лавровый лист и томатную пасту. Всыпаю мясо и включаю программу "Тушение" и время 60 минут.
13. Периодически открываю крышку и перемешиваю все продукты, за 10 минут до окончания добавляю порезанные соленые огурцы.
14. Подаю блюдо обязательно горячим, оно вкусное, сочное и питательное.