Тушеная свинина с подливкой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Мясо получается очень нежным и сочным, оно тушится с морковью, луком, томатной пастой и бульоном. Блюдо подходит для теплого семейного ужина или обеда. На гарнир можно отварить картофель или макароны.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления тушеной свинины с подливкой. Блюдо получается очень вкусным, а все благодаря тому, что мясо тушится с овощами, бульоном и томатной пастой. На выходе получаем нежную свинину с прекрасной и ароматной подливой. Гарнир - на ваш вкус. Хорошего и приятного дня!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Соус соевый 1 ст. ложка
- Томатная паста 2 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Бульон мясной 250 мл
- Чеснок 2 зубчика
- Лавровый лист 2 штуки
- Масло растительное По вкусу
- Зелень По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                148 ккал
                
            
            Калорийность
                14 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Тушеная свинина с подливкой "
Разогрейте в сотейнике растительное масло. Обжарьте мясо, присыпав его перцем и приправой. Жарим до румяной корочки.
                                            Выкладываем овощи к мясу и обжариваем 4-5 минут. Добавляем бульон и томатную пасту, соль по вкусу. Перемешиваем и доводим все до кипения. Тушим на медленном огне, под крышкой, примерно 40-45 минут. За несколько минут до конца добавьте лавровый лист и измельченный чеснок.
                                            Оценить рецепт Тушеная свинина с подливкой 
    
        
        4.4
        
        
        17
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Свинина, тушенная с томатной подливкой
                        Свинина, тушенная с томатной подливкой
                    
                                                        
                         Свинина кусочками с подливкой
                        Свинина кусочками с подливкой
                    
                                                        
                         Гуляш из свинины с морковью и луком
                        Гуляш из свинины с морковью и луком
                    
                                                        
                         Свинина с подливкой
                        Свинина с подливкой
                    
                                                        
                         Гуляш из свинины со сливками
                        Гуляш из свинины со сливками
                    
                                                        
                         Подлив из свинины
                        Подлив из свинины
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Feliza
                        Feliza                              19.11.2014 19:06
                        19.11.2014 19:06 
                Просто, набор продуктов всегда под рукой, закинул и свободен. На выходе - вкусное мягкое мясо.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: