Тушеная картошка с печенью
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печень – очень полезный продукт животного происхождения. Она насыщает организм необходимой порцией железа. Помимо множества питательных качеств, печень имеет интересные специфические вкус и запах.
Описание приготовления:
Не все любят печень, но для тех, кто все же наслаждается данным субпродуктом, предлагаю очень простой и весьма удачный рецепт приготовления печени с картошкой. Получается отличное блюдо на обед или ужин. Для того, чтобы приготовить вкусную картошку, тушенную с печенью, подойдет и свиная, и куриная и особенно говяжья печень. Запоминайте рецепт, как приготовить тушеную картошку с печенью.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 5-6 штук
- Печень 200 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
84 ккал
Калорийность
6 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная картошка с печенью"
Промытую, нарезанную кусочками печень отправьте на сковороду к луку и моркови. Добавьте соль и перец.
Нарезанный средними кусочками картофель добавьте к печени. Залейте все водой так, чтобы картошка была слегка покрыта водой. Добавьте еще немного соли и тушите под закрытой крышкой на медленном огне до готовности.
Оценить рецепт Тушеная картошка с печенью
4.4
78
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Тушеная картошка с курицей
Тушеная картошка с лисичками
Тушеная картошка с болгарским перцем
Тушеная картошка с ребрышками
Тушеная картошка в горшочках
Тушеная картошка на сковороде
Тушеная картошка с копчеными ребрышками
Тушеная картошка со свиными ребрышками
Тушеная картошка со свининой
Тушеная картошка с сосиской
Картошка с печенью жареная
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:


