Тушеная картошка с лисичками
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим тушеную картошку с грибами лисичками. Это простое и вкусное блюдо, которое хорошо насыщает, а грибы придают ему неповторимый яркий аромат.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тушеную картошку с лисичками. Лисички можно использовать как свежие, так и заморозку. По желанию в конце можно добавить пару ложек сметаны для сливочного вкуса. Подавать картошку с лисичками особенно вкусно вместе со сметаной, крупно нарезанным укропом и соленьями. Пока сезон, рекомендую обязательно попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Лисички 250 грамм
- Картофель 500 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Лавровый лист 1 штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Перец душистый 5 штук
- Чеснок 2 зубчика
- Масло растительное 1,5 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
78 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная картошка с лисичками"
Все овощи помойте. Морковь и картофель очистите от кожуры. Морковь натрите на терке, а картофель нарежьте на ломтики среднего размера. Репчатый лук порежьте полукольцами. Чеснок мелко порубите.
Лисички тщательно промойте в воде несколько раз, обсушите с помощью бумажных салфеток. Крупные грибы можно разрезать на несколько раз, а мелкие оставить целыми.
Переложите картофель в кастрюлю с толстым дном. Влейте воду так, чтобы она покрывала картофель до половины или чуть больше. Доведите до кипения.
Оценить рецепт Тушеная картошка с лисичками
5.0
8
Редакция рекомендует:
Тушеная картошка с курицей
Картошка с лисичками в горшочке
Тушеная картошка с болгарским перцем
Тушеная картошка с ребрышками
Тушеная картошка в горшочках
Тушеная картошка на сковороде
Тушеная картошка с копчеными ребрышками
Тушеная картошка со свиными ребрышками
Тушеная картошка со свининой
Тушеная картошка с сосиской
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:









