Тушеный картофель с курицей
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Комментарии :
Лучше заварить мясо,потом туда лук и тёртую морковь и жарить чтоб чуть начало подгонять потом это в кастрюлю с водой туда картофель лаврушку и перец горошек ,в конце токийской чуть чуть картошку чтоб наваристт было ,подгоревший лук вываливается и получается красивый цвет и вкус,,все кто пробовал без ума
Тоже обажаю паприку вместо томатной пасты добавлять в соусы и супчики. Так и картошка быстрее готовится. А вот горький перец я не добавила - мои его не любят нивкаком виде. Получился очень вкусный соус и сытный. Но я готовила в чугуном казане.