Морковь чистим и нарезаем тонкими полукольцами (или просто мелко шинкуем).
Аналогично мелко нарезаем репчатый лук.
Берем большую кастрюлю или сотейник, разогреваем в ней масло, бросаем в масло лук и морковь. Обжариваем несколько минут, до золотистости лука.
Перец очищаем от семян и мембран, мелко нарезаем.
Когда лук зазолотится - добавляем перец в сотейник. Обжариваем еще 3-4 минуты.
Далее берем все наши копчености, нарезаем на небольшие кусочки и отправляем к овощам.
Через пару минут после этого добавляем в кастрюлю кубиками нарезанные помидоры.
Добавляем специи и тушим на среднем огне под крышкой 10-15 минут.
Тем временем шинкуем нашу капусту.
Загружаем капусту в сковороду и тушим еще 15 минут на среднем огне, помешивая, под крышкой.