Капуста тушеная с копчеными ребрышками
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматное восхитительное блюдо, кторое потребует у вас минимум времени и энергии. Подойдет в качестве второго блюда, как самостоятельный перекус, а также как закуска под бокальчик пива.
Описание приготовления:
Тушеная капуста с копчеными ребрышками готовится очень просто. Овощи надо промыть и нарезать, ребрышки нарубить. Затем лук и капусту обжариваем, добавляем ребрышки, специи и тушим.Капуста пропитывается ароматом мяса, сладостью чернослива и получается просто восхитительно! Попробуйте и угостите родных и близких!
Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 1 кг
- Лук репчатый 5 штук
- Ребра мясные копченые 0,5 кг
- Чернослив 100 грамм
- Масло растительное По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Капуста тушеная с копчеными ребрышками"
Капусту и лук нашинковать, чернослив залить кипятком, оставить до набухания, затем нарезать, ребра нарубить на кусочки.
Лук обжарить на масле до янтарного цвета. Масло можно использовать как сливочное, так и подсолнечное.
Поверх капусты разложить ребрышки и оставить на медленном огне еще на 20 минут. Сковороду также накрываем крышкой.
Оценить рецепт Капуста тушеная с копчеными ребрышками
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Классический бигус из квашеной капусты
Тушёная капуста с мясом в кастрюле
Ребрышки с овощами тушеные
Щи с копчеными ребрышками
Бигос польский
Квашеная капуста со свининой
Тушеная кислая капуста по немецки
Капуста кислая, тушенная с мясом
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





