Тушеная капуста с грибами в мультиварке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Простой и вкусный гарнир к мясному или рыбному блюду.
Описание приготовления:
Тушеная капуста с грибами в мультиварке готовится 40 минут. В отличии от приготовления на плите, не требует вашего внимания или частого перемешивания.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1/2 штуки
- Шампиньоны 300 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Вода 50 мл
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Соль, специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Тушеная капуста с грибами в мультиварке"
Редакция рекомендует:
 Капуста с грибами в мультиварке
                        Капуста с грибами в мультиварке
                    
                                                        
                         Солянка из капусты с грибами в мультиварке
                        Солянка из капусты с грибами в мультиварке
                    
                                                        
                         Рагу с грибами в мультиварке
                        Рагу с грибами в мультиварке
                    
                                                        
                         Грибы с овощами в мультиварке
                        Грибы с овощами в мультиварке
                    
                                                        
                         Капуста, тушеная с шампиньонами в томате
                        Капуста, тушеная с шампиньонами в томате
                    
                                                        
                         Капуста с грибами
                        Капуста с грибами
                    
                                                        
                         Тушеная капуста с шампиньонами
                        Тушеная капуста с шампиньонами
                    
                                                        
                         Капуста, тушеная с грибами
                        Капуста, тушеная с грибами
                    
                            Комментарии :
 Максим
                                        18.03.2021 18:12
                        Максим
                                        18.03.2021 18:12 
                я томатной пасты очень мало добавляю, мне ее нельзя.. но так немножечко кладу, чтобы только вкус легкий.
 Вика Василенко
                        Вика Василенко                              18.10.2017 15:42
                        18.10.2017 15:42 
                я томатной пасты очень мало добавляю, мне ее нельзя.. но так немножечко кладу, чтобы только вкус легкий.
 Вика Василенко
                        Вика Василенко                              18.10.2017 15:42
                        18.10.2017 15:42 
                я томатной пасты очень мало добавляю, мне ее нельзя.. но так немножечко кладу, чтобы только вкус легкий.
 Гость
                                        18.10.2017 15:41
                        Гость
                                        18.10.2017 15:41 
                я томатной пасты очень мало добавляю, мне ее нельзя.. но так немножечко кладу, чтобы только вкус легкий.
 Медведева
                        Медведева                              27.06.2018 00:40
                        27.06.2018 00:40 
                я томатной пасты очень мало добавляю, мне ее нельзя.. но так немножечко кладу, чтобы только вкус легкий.
 Маргарита Барейко
                        Маргарита Барейко                              18.06.2016 16:00
                        18.06.2016 16:00 
                Я тоже всегда томатную пасту развожу с водой, иначе ее сложно перемешать с капустой, она же густая.
 Татьяна Гокова (Беликова)
                        Татьяна Гокова (Беликова)                              31.05.2016 12:24
                        31.05.2016 12:24 
                И зачем было разводить томатную пасту, если в самом блюде достаточно своей жидкости...Поэтому бледно и получилось...
 Татьяна Гокова (Беликова)
                        Татьяна Гокова (Беликова)                              31.05.2016 12:22
                        31.05.2016 12:22 
                На вкус - не знаю, но вид блюдо имеет бледный...И не очень аппетитный...  
  
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты: