Тилапия с соусом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Планируете на ужин или обед сделать рыбку? Тогда взгляните на эту несложную и весьма изысканную идею, как приготовить тилапию с соусом из белого вина, сока лимона, каперсов и зелени. Нереально вкусно.
Описание приготовления:
Нежная тилапия в сочетании с таким соусом превращается в по-настоящему ресторанное блюдо. Подавать рыбку можно с любимым гарниром или овощами по вкусу. Не бойтесь использовать вино, при тушении соуса алкоголь весь уйдет, оставив тонкий вкус и аромат вина.Состав / Ингредиенты:
- Филе тилапии 4 штуки
- Соль и перец По вкусу
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Луковица 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Белое сухое вино 150 мл
- Лимон 1 штука
- Каперсы 1 ст. ложка
- Петрушка 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                168 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                15 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Тилапия с соусом"
4. Добавьте на сковороду сливочное и оливковое масло, выложите измельченный лук. Обжарьте пару минут, помешивая. Добавьте чеснок. 
                                            Оценить рецепт Тилапия с соусом
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Рыба в панировке с соусом
                        Рыба в панировке с соусом
                    
                                                        
                         Рыба в сметане на сковороде
                        Рыба в сметане на сковороде
                    
                                                        
                         Рыба в соусе "Унаги"
                        Рыба в соусе "Унаги"
                    
                                                        
                         Рыбный суп из тилапии
                        Рыбный суп из тилапии
                    
                                                        
                         Самая простая Тилапия
                        Самая простая Тилапия
                    
                                                        
                         Рыба под соусом "Тартар"
                        Рыба под соусом "Тартар"
                    
                                                        
                         Тиляпия с аругулой, каперсами и помидорами
                        Тиляпия с аругулой, каперсами и помидорами
                    
                                                        
                         Рыба под сметанным соусом
                        Рыба под сметанным соусом
                    
                                                        
                         Кантонская паровая рыба
                        Кантонская паровая рыба 
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Margo A.
                        Margo A.                              20.09.2025 10:17
                        20.09.2025 10:17 
                Приготовила рыбу с соусом, и получилось просто прекрасно. Филе получилось сочным и мягким, а соус добавил нужную пикантность. Теперь буду делать tilapiю чаще, просто и вкусно.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







