Рыба, тушеная с морковью и луком
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь простым рецептом рыбы, тушеной с морковью и луком. Рецепт классический - сытная и вкусная рыба в белом соусе с сочными овощами. Хорошо сочетается с картофельным пюре. Рекомендую!
Описание приготовления:
Это отличный рецепт приготовления рыбы, тушеной с морковью и луком. Если любите мягкую рыбу, тушите долго. Если любите рыбу без подливы - добавьте меньше воды и больше сметаны. Словом, рецепт можно поменять под свои вкусы, главное, что ингредиенты все простые и доступные!Состав / Ингредиенты:
- Филе тилапии 5 штук
- Морковь 2 штуки
- Лук 2 штуки
- Сметана 5 ст. ложек
- Вода 2 стакана (можно заменить на бульон)
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Рыба, тушеная с морковью и луком"
1. Вынимаем косточки и нарезаем рыбу порционными кусочками. Посыпаем специями и солью. Можно взбрызнуть лимонным соком. Пусть постоит.
3. Добавим рыбу, обжарим до румяности. Уменьшаем огонь, добавим сметану и воду. Специи - по вкусу. Тушим на маленьком огне до готовности рыбы.
Оценить рецепт Рыба, тушеная с морковью и луком
4.4
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Тушеная рыба с морковкой и луком
Тушеная путассу с луком и морковью
Тушеная скумбрия с луком и морковью
Рыба, тушеная в томате
Рыба под маринадом из тушеных овощей
Рыба с луком и морковью
Рыба под морковью
Горбуша с морковью и луком
Минтай с луком и морковью
Скумбрия с морковью и луком
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:
