Подготовьте продукты, морковь и лук очистите. Если вы используете замороженную рыбу, то ее нужно разморозить, промыть и обсушить. Свежее филе промойте и обсушите.
Очищенный лук мелко нашинкуйте.
Морковь порежьте небольшими кубиками.
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности.
Добавьте в сковороду морковь и жарьте 10-15 минут, а затем посолите и поперчите.
В глубокой миске взбейте яйца со сливками и солью.
В форму для запекания в один слой выложите рыбу, порезанную порционными кусочками, немного посолите и поперчите.
Сверху на рыбу выложите обжаренные овощи.
Залейте в форму яичную смесь, а затем поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 30 минут.
Рыба с луком и морковью готова. Подавайте к столу со свежей зеленью и гарниром. Приятного аппетита!