Подготовьте все ингредиенты. Рыбу заранее разморозьте, промойте, промокните филе бумажными полотенцами.
В небольшой пиале смешайте соевый соус, соус "Унаги", оливковое масло и "Табаско".
Всыпьте чеснок, имбирь и кунжут, перемешайте все до однородного состояния.
Переложите рыбу в противень для запекания, филе чуть поперчите и слегка посолите.
С помощью силиконовой кисточки смажьте филе тилапии приготовленным соусом.
Посыпьте рыбу нарезанным зеленым луком, отправьте форму в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
Готовую рыбу в соусе "Унаги" переложите на плоскую тарелку и подавайте семье на обед или ужин. Приятного аппетита!