Соус "Унаги"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Унаги — японский соус, который часто используется в азиатской кухне. Он считается универсальным, потому что подходит к блюдам из рыбы, к овощам, к жареному тофу и курице.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус "Унаги". Вместо мёда можно использовать сахар. Также можно добавить в соус "Мирин" — сладкое рисовое вино и приправу "Хондаши".Состав / Ингредиенты:
- Соевый соус 40 мл
- Масло растительное 40 мл
- Кукурузный крахмал 6 грамм
- Корень имбиря 5 грамм
- Мед 10 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Соус "Унаги""
Оценить рецепт Соус "Унаги"
    
        
        4.7
        
        
        26
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Соусы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        