Кляр для суши
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Готовим горячие роллы вместе. Теперь и с хрустящей корочкой благодаря рецепту кляра для суши.
Описание приготовления:
Горячие роллы получаются очень вкусными. Да и готовить их можно по рецепту любого ролла. Для приготовления кляра для суши лучше взять темпурную муку, но это необязательно, можно и обычную брать. Кляр готовится очень просто.Состав / Ингредиенты:
- Рис 500 грамм
- Семга 100 грамм
- Угорь 100 грамм
- Огурец 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Темпурная мука 1 стакан
- Панировочные сухари 80 грамм
- Лист нори 1 штука
- Соус "Унаги" По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Кляр для суши"
Берем лист нори, выкладываем сначала рис. Потом добавьте сыр (по типу "Филадельфии"). Я добавляю еще семгу, огурец для свежести. 
                                            Когда роллы свернули аккуратно, делаем кляр: яйцо взбейте, добавьте холодную воду и темпурную муку. По консистенции должно быть похоже на тесто на оладьи.
                                            Оценить рецепт Кляр для суши
    
        
        4.7
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                        