Роллы в кляре
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Роллы в кляре нужно хоть разок попробовать. Я сначала очень удивлялась, вроде роллы самостоятельное блюдо, но когда попробовала, то оценила! Роллы в кляре понравятся тем, кто любит обыкновенные.
Описание приготовления:
Роллы в кляре обжариваются очень быстро, 1-2 минуты. У вас получатся горячие роллы в кляре. Я очень люблю роллы, но горячий вариант мне нравится больше всего, главное сразу их нужно начинать есть, не давая остыть! Конечно подавать роллы в кляре нужно с соевым соусом и очень хорошо сюда подойдет горячий бульон. Скатывать роллы я вам предлагаю без всяких приспособлений, но если они у вас есть, то конечно используйте их. Можно также лист водоросли выложить на целлофан и скатывать колбаску при помощи пленки. Не забудьте подать к роллам в кляре острые соусы. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Рис длинно зернистый 1 стакан
- Огурец 1 штука
- Перец болгарский 1 штука (зеленый)
- Морковь отварная 1 штука
- Лук зеленый 3-4 штук (стебля)
- Креветки отварные 100 грамм
- Крабовые палочки 6 штук
- Листы водоросли 2 штуки (упаковки)
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Мука 2 ст. ложки (кляр)
- Яйцо 1-2 штук (кляр)
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Роллы в кляре"
Чистый край листа слегка смочите соевым соусом и аккуратно, сильно прижимая, начните формовать роллы с того края, где лежит начинка. Скатать нужно плотно.
                                            Оценить рецепт Роллы в кляре
    
        
        4.2
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Роллы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            






