Рыба в панировке с соусом
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рыбных палочек из филе тилапии в панировочных сухарях с соусом из майонеза, горчицы, хрена и петрушки.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой, отложить в сторону.Разбить яйцо в широкую неглубокую миску, приправить солью и перцем. В другой миске смешать панировочные сухари, приправу и оливковое масло. Обмакнуть филе тилапии в яйцо, стряхивая излишки, а затем обвалять в сухарях. Выложить на подготовленный противень. Выпекать до слегка коричневого цвета, от 12 до 15 минут.
Между тем в небольшой миске смешать вместе майонез, зелень петрушки, горчицу, лимонного сока и хрен, приправить солью и перцем. Подавать рыбные палочки с соусом и дольками лимона.
Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 штука
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Приправа "Олд Бэй" 1 ст. ложка
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Филе тилапии 650 грамм
- Майонез 1/2 стакана
- Петрушка 1/4 стакана
- Горчица 1 ст. ложка
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Белый хрен 2 ч. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Рыба в панировке с соусом
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Филе белой рыбы в лимонно-масляном соусе
Рыба, запеченная в сливочном соусе
Рыба под сливочно-лимонным соусом
Рыба с лимонным соусом
Рыба с соусом из лимона и петрушки
Белая рыба с томатным соусом
Рыба под соусом сациви
Рыба с устричным соусом
Рыба в горячем соусе
Рыба-меч с соусом из каперсов
Соус для рыбы из вина, масла и каперсов
Рыба под соусом песто в горшочках
Добавить комментарий
Комментарии :
Вкусная рыба-телапия.Мягкая,нежная,получается диетическая,приготовленная в духовке.Рецепт классный.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: