Тиляпия с аругулой, каперсами и помидорами
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рыбного блюда из тиляпии с аругулой, каперсами, помидорами черри и лимонным соком.
Описание приготовления:
В средней сковороде довести 1 / 4 стакана воды до кипения. Добавить помидоры и красный перец хлопьями, выложить филе тилапии, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и варить 3 минуты. Добавить аругулу. Варить, пока рыба не станет мягкой и не будет легко протыкаться вилкой, около 2 минут. Используя шумовку, выложить тилапию и овощи на тарелку.Приготовить соус. Нагреть масло, лимонный сок и каперсы в сковороде. Перемешивать, пока масло не растает. Приправить соус солью и перцем. Полить тилапию соусом и подавать с аругулой и помидорами.
Состав / Ингредиенты:
- Красный перец хлопьями 1/4 ч. ложки
- Филе тилапии 240 грамм
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Пучок аругулы 2 штуки
- Масло 1 ст. ложка
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Каперсы 1 ст. ложка
Количество порций
1
Оценить рецепт Тиляпия с аругулой, каперсами и помидорами
5.0
3
Редакция рекомендует:
Филе тилапии в духовке
Тилапия с соусом
Пряная тилапия в специях
Рыба запеченная диетическая
Филе тилапии, запеченное с овощами
Шашлык по-президентски
Самая простая Тилапия
Хек в лаваше в духовке
Рыбный суп из тилапии
Тилапия в духовке в фольге
Белая рыба в конверте с каперсами
Рыба под соусом "Тартар"
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: