Тилапия жареная
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Честно сказать, я не мясоед. Мне по душе больше рыба. Поэтому 2 раза в неделю я готовлю именно её. Пробую разные рецепты, но выбираю те, что легче и быстрее, но не менее вкусные, как этот.
Описание приготовления:
Посмотрите, как приготовить тилапию, жаренную в кляре. Этот вид известен тем, что в нём мало костей. Филе получается сочным и мягким. А ещё у блюда нет неприятного рыбного запаха. На гарнир отлично подойдёт картофель или спагетти. А ещё не забудьте про соус, от острого вкуса лучше отказаться.Состав / Ингредиенты:
- Тилапия 800 грамм (филе)
- Яйцо 2 штуки
- Сухари панировочные 10 ст. ложек
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Приправа для рыбы По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                199 ккал
                
            
            Калорийность
                16 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                14 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Тилапия жареная"
Оценить рецепт Тилапия жареная
    
        
        4.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        