Филе рыбы на сковороде
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сегодня я расскажу, как приготовить филе рыбы на сковороде просто, быстро и вкусно. Рецепт не будет особенным, однако вкус рыбки вам понравится. Приступаем к приготовлению!
Описание приготовления:
По желанию, рыбку предварительно можно замариновать в лимонном соке со специями. Так она получится ароматнее, с легкой ноткой кислинки. Такое блюдо точно станет отличным вариантом ужина с гарниром из отварного риса либо овощей. Рыбку выбирайте в зависимости от своих предпочтений. Все просто!Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 2 штуки
- Соль, перец, приправа По вкусу
- Оливковое масло 2-4 ст. ложек
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                896 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                99 г
                
            
            Жиры
                0 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Филе рыбы на сковороде"
1
                            Рыбку промываем под проточной водой, затем обсушиваем бумажными полотенцами.
                                            2
                            Посыпаем солью, перцем и специями со всех сторон. На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество оливкового масла. 
                                            3
                            Приступаем к обжариванию рыбки. Периодически переворачиваем рыбу, готовим до появления золотистой корочки. На обжарку уйдет от 5 до 7 минут.
                                            4
                            Филе рыбы на сковороде готово, приятного аппетита!
                                            Оценить рецепт Филе рыбы на сковороде
    
        
        4.8
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Оксана Ч.
                        Оксана Ч.                              09.08.2019 05:17
                        09.08.2019 05:17 
                Очень вкусная рыбка. Мариновала в специях, соли и лимонном соке. Перед обжаркой запанировала в муке. Получилась нежная и сочная рыба с хрустящей корочкой.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        