1. Для приготовления теста растворите в теплой воде дрожжи и сахар. Соедините с молоком, сливочным маслом и яйцом. Взбейте все до однородности, всыпьте просеянную с солью муку.
2. Готовое тесто выложите в мисочку, накройте чистым полотенцем и оставьте в тепле часика на 1.5.
3. Тесто должно хорошо подойти и увеличиться в объеме.
4. Выложите его на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и раскатайте.
5. Аккуратно нарежьте вот такими кусочками.
6. Переложите булочки на противень, оставьте их еще минут на 40.
7. За это время тесто подойдет еще раз. Вот теперь можно отправлять противень в разогретую до 180 градусов духовку.
8. Выпекайте булочки до румяности. После можно смазать верх растопленным сливочным маслом. Аппетитно, не так ли?
Предлагаю и вам попробовать техасские булочки из придорожного кафе в домашних условиях.