Для приготовления блюда возьмите булочки для хот дога, сосиски, вареную или консервированную кукурузу, гуакамоле, зелень (лук, петрушка, укроп), специи, соль, масло, несколько капель лимонного сока, болгарский перец.
Измельчите зелень. Я взяла зеленый лук и петрушку. Можно взять другую зелень по вашему вкусу. Это лишь добавит красок и ароматов хот догу. К рубленой зелени добавьте кукурузу и немного растительного масла, лимонного сока, соли, молотого черного перца.
Перемешайте все ингредиенты. Нарежьте очищенный болгарский перец и снова перемешайте.
На хорошо разогретой сковороде гриль подрумяньте булочки и сосиски с двух сторон.
Булочки снимите с гриля. Корочка их станет хрустящей, но внутри булочка останется мягкой. Острым ножом сделайте разрез с одной стороны, но не до конца. Булочка должна распахнуться, как книжка, но половинки булочки не должны разъединиться.
В разрез уложите гуакамоле. На каждую булочку по одной-две чайных ложки (с горочкой). Распределите равномерно. У меня соус покупной, с добавками. Особого значения это не имеет. Такой соус можно приготовить и в домашних условиях.
На соус уложите по одной сосиске.
Так заполните все булочки соусом и сосисками.
Сверху на каждый хот дог выложите немного кукурузной смеси.
Подайте хот доги к столу сразу.