Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Сосиски порежьте на кусочки шириной примерно 1 см. Выложите их в сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте до легкой золотистой корочки.
Затем добавьте в сковороду сливочное масло и муку, энергично размешивайте, пока масло полностью не растопится.
Затем влейте молоко и варите массу, постоянно помешивая, несколько минут.
Отправьте в сковороду натертый на крупной терке сыр, перемешайте полученную массу до максимальной однородности.
Благодаря сыру, который быстро расплавится, масса будет тягучей.
Репчатый лук очистите и порежьте на кружочки толщиной примерно 7-10 мм. Разберите кружочки на кольца. Нам понадобятся только самые большие кольца, их выложите на пергамент или большую деревянную досточку.
Ложкой выложите вкуснейшую начинку в каждое колечко. Оставьте кольца с начинкой или при комнатной температуре на 30 минут, или на 10 минут отправьте в холодильник.
Поставьте разогреваться растительное масло в небольшой сковороде или кастрюльке. Подготовьте все для панировки – взбейте яйцо с небольшим количеством перца и соли, в небольшие тарелочки насыпьте немного муки и панировочных сухарей. Каждое луковое колечко с начинкой обмакните сначала в муку, затем в яйцо, а затем в панировочные сухари.
Выкладывайте луковые кольца в разогретое растительное масло и жарьте до золотистого цвета.
Готовые хот-доги в луковых колечках выкладывайте на бумажные полотенца.
Вот и все, вкусная закуска готова. Кушайте с удовольствием!