Сыроедческий суп из шампиньонов
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп имеет приятный цвет, благодаря зелени в составе. Прекрасная структура и консистенция супа достигается добавлением в него кабачка.
Описание приготовления:
Вымойте и порежьте овощи для супа. Сложите в блендер, добавьте соль, воду и специи. Пюрируйте. Подавайте с зеленью и маслом!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 300 грамм
- Кабачок 200-300 грамм
- Зелень 1 пучок
- Соль По вкусу
- Масло холодного отжима 1 ч. ложка
- Лимон По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 200-300 мл
Количество порций
2
Как приготовить "Сыроедческий суп из шампиньонов"
Сложите все ингредиенты для супа в блендер. Добавьте воду, соль. Масло можно добавлять сразу, а можно потом, порционно.
Оценить рецепт Сыроедческий суп из шампиньонов
5.0
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Суп из королевских шампиньонов
Суп из плавленых сырков с грибами
Грибной суп на кокосовом молоке
Суп грибной с шампиньонами
Диетический грибной суп с шампиньонами
Сливочно-грибной суп за 15 минут
Постный грибной суп из шампиньонов
Грибной холодный суп на воде
Суп-пюре грибной
Суп с грибами и вермишелью
Диетический грибной суп
Добавить комментарий
Комментарии :
Чего-то я не поняла.. грибы в сыром виде добавлять
Да, шампиньоны в сыром виде сохраняют массу витаминов и биологически активные вещества.
150г кабачков 50г зелени 200г шампиньйонов - 200г воды получился немного водянистым
конечно, у меня пропорции другие, на 300 г грибов и 250 г кабачков 200 мл воды.
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: