1
Творог протрите через сито и выложите в глубокую мисочку.
2
Вбейте яйцо и перемешайте до однородности.
3
Очистите банан и нарежьте очень маленькими кусочками. Измельчать в блендере не нужно, иначе тесто может течь!
4
Выложите к творогу банан, по желанию добавьте сахар и ванильный для аромата.
5
Понемногу всыпайте просеянную муку (количество указать сложно, все зависит от влажности творога и размера яйца).
6
Как только масса творожная получилась достаточно плотной, сформируйте из нее небольшие шарики, обваляйте в муке чуть-чуть и выложите на сковороду.
7
На смеси растительного и сливочного масла сырники получаются отличными. Жарьте их до румяности на среднем огне с двух сторон.
Приятного чаепития!