Сырники с изюмом (без яиц)
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления сырников. По данному рецепту сырники получаются нежными и очень вкусными. И это при том, что в тесто для сырников не добавляются яйца!
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить такие сырники нужны не очень жирный творог, сахар и изюм. Приготовить их совсем не сложно, однако получаются они очень вкусными и сытными. Как по мне, сырники - это просто идеальный завтрак. Быстро, сытно и вкусно.Удачи в приготовлении, друзья! :)
Состав / Ингредиенты:
- Изюм 2 ст. ложки
- Растительное масло для обжарки 1 по вкусу
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Творог 0,5 кг
- Сахарная пудра - по вкусу
- Мука 3 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Сырники с изюмом (без яиц)"
Редакция рекомендует:
Сырники из творога без яиц
Сырники без яиц
Сырники без яиц на сковороде
Сырники с изюмом
Лучший рецепт сырников
Сырники из кефира
Сырники для диабетиков
ПП сырники с рисовой мукой
Диетические сырники из творога
Диетические сырники в духовке без муки и сахара
Сырники на скорую руку
Комментарии :
а у меня один в один как на фото получилось, ничего не прилипало. брала 5% творог, сахар 1 ложку ст. муки 3 ст. соль. обваляла в муке . обжарила на сильном огне, потом на маленьком под крышкой и на 2 сторону перевернула также. спасибо
конечно ни так как на картинке получились но вкусные)))))автору респект)))
Все очень просто.Но есть один секрет-такие сырнички надо жарить на небольшом огне и под крышкой. Получаются необыкновенно воздушные сырнички.Можно еще после того, как обжарили, (масла не жалейте),сверху положить сметанки на каждый сырник и припустить на самом маленьком огоньке.На самом деле Рецепт классический.Приятного всем аппетита.
Приготовила сегодня на завтрак, изюм заменила курагой по причине отсутствия, довольно интересный вкус получился. Рецепт понравиля
В смесь сырников,сахара и изюма добавить муку(но педварительно в отдельной посуде муку смешать с содой(пол.чайн.ложки) и лим.кислотой(на кончике ножа), перемешать, сформировать сырники,обвалять в муке и обжарить. Посыпать сах.пудрой.
Надеюсь у всех вкусно получилось. Но я не знаю, у меня не получилось, к сковороде корочка прилипла, хотя следовали рецепту...
Сезонные рецепты:







Cмачно////