1. Вот такие ингредиенты нам понадобятся. Сыр натрите на терке, яйца отварите вкрутую, мясо нарежьте средними кусочками и отбейте.
2. Лук очистите, тонко нарежьте и отправьте на сковороду с растительным маслом. Обжарьте на среднем огне.
3. Грибы вымойте, обсушите, нарежьте тонкими пластинками. Выложите на сковороду. Посолите, поперчите, жарьте, помешивая, до готовности.
4. Переложите грибочки в глубокую мисочку и добавьте нарезанные кубиками яйца.
5. Туда же отправьте сыр и как следует все перемешайте.
6. Выложите отбивную, на край поместите немного начинки.
7. Сверните аккуратно рулетиком и закрепите зубочистками.
8. Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите рулетики. Обжарьте на сильном огне до образования корочки с двух сторон.
9. Обжаренные рулетики переложите в жаропрочную форму. Подсолите их и поперчите по вкусу.
10. Сверху вылейте сливки. При необходимости можно добавить также немного воды или бульона, например. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.