Свиные отбивные с луком и пастернаком
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления свиных отбивных с луком-шалот и пастернаком.
Описание приготовления:
В большой чугунной неглубокой сковороде нагреть масло на среднем огне. Приправить отбивные солью и молотым перцем. Используя щипцы, держать свинину за края и обжаривать примерно 1 минуту. Положить отбивные в сковороду и добавить лук-шалот. Жарить, пока отбивные не станут коричневого цвета с обеих сторон, от 8 до 10 минут. Выложить отбивные на тарелку, оставив лук в сковороде.Уменьшить огонь до среднего. Добавить пастернак, яблочный сидр и 1 стакан воды. Варить, пока пастернак не будет готов, около 8 минут. Вернуть отбивные на сковороду. Жарить, пока отбивные не будут готовы и пастернак не станет нежным, от 5 до 7 минут. Снять с огня ,полить уксусом и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Свиные отбивные с костями 4 штуки
- Лук-шалот 4 штуки
- Пастернак или морковь 450 грамм
- Яблочный сидр 1 стакан
- Яблочный уксус 1 ст. ложка
- Соль и свежемолотый перец - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Оценить рецепт Свиные отбивные с луком и пастернаком
    
        
        4.5
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Свиные отбивные с луком на гриле
                        Свиные отбивные с луком на гриле
                    
                                                        
                         Свиные отбивные с яблоками и луком-шалот
                        Свиные отбивные с яблоками и луком-шалот
                    
                                                        
                         Свиная отбивная со спагетти
                        Свиная отбивная со спагетти
                    
                                                        
                         Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе
                        Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе
                    
                                                        
                         Запанированные свиные отбивные
                        Запанированные свиные отбивные
                    
                                                        
                         Запанированные свиные отбивные с горчицей
                        Запанированные свиные отбивные с горчицей
                    
                                                        
                         Свиные отбивные в соусе из вишни и ревеня
                        Свиные отбивные в соусе из вишни и ревеня
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: