Свиные отбивные в винном соусе с луком
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления свиных отбивных в вине с луком.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 190 градусов. Нагреть 3 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до золотисто-коричневого цвета, около 25 минут.Между тем приправить отбивные солью и перцем. Нагреть оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Жарить отбивные до золотистого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Поставить сковороду в духовку и выпекать примерно 5 минут. Выложить отбивные в блюдо и оставить на 10 минут.
Добавить вино к луку и варить, пока не испариться почти вся жидкость, около 3 минут. Приправить солью и перцем.
Полить отбивные приготовленным соусом и подавать с дольками лимона.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 5 ст. ложек
- Репчатый лук 2 штуки (нарезанных ломтиками )
- Свиные отбивные 4 штуки
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Сухое белое вино 1/4 стакана
- Лимон 1 штука (порезанный на ломтики)
Количество порций
4
Оценить рецепт Свиные отбивные в винном соусе с луком
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Свиные отбивные с вином и чесноком
Свиные отбивные под белым соусом
Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе
Свиные отбивные в соусе из вишни и ревеня
Свиные отбивные с яблоками и луком-шалот
Свиные отбивные с луком и пастернаком
Свиные отбивные с луком на гриле
Свиная отбивная со спагетти
Запанированные свиные отбивные
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото: