Свиные кармашки с грибами и сыром
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Свиные кармашки с грибами и сыром – блюдо, достойное любого праздничного стола. Оно просто невероятно вкусное, сытное, сочное и ароматное. Здесь соединилось все самое вкусное – мясо, грибы и сыр!
Описание приготовления:
Раньше я готовила свиные кармашки с грибами и сыром только по праздникам, настолько вкусными они получались, что все гости были в полном восторге. Подавала я свиные кармашки порционно каждому. А в последнее время я стала готовить свиные кармашки не только по праздникам, но и в будни, когда хочется сделать ужин особенным, накормить мужа вкусно и сытно. Итак, дальше читайте мой рецепт, как приготовить свиные кармашки с грибами и сыром.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Грибы 200 грамм
- Сыр твердый 60 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Соль, перец По вкусу
- Зелень для украшения По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                164 ккал
                
            
            Калорийность
                14 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Свиные кармашки с грибами и сыром"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свинину не обязательно брать вырезку, подойдет и лопатка, главное, чтобы ломти были более-менее ровными.
                                            Сначала займемся начинкой для кармашков. Шампиньоны очистите и порежьте на небольшие кусочки. Лук порежьте кубиком. Обжарьте грибы вместе с луком до готовности.
                                            Свинину порежьте на 3 ровных ломтя, в середине сделайте надрез в виде кармашка. Натрите мясо солью и перцем снаружи и внутри кармашка.
                                            Наполните кармашки начинкой из грибов и сыра. Переложите в форму для запекания и отправьте в духовку на 40 минут (температура — 170 градусов). Обратите внимание: духовки пекут по-разному, поэтому следите за готовностью мяса. 
                                            Свиные кармашки с грибами и сыром готовы. Они получились очень аппетитными, ароматными и не менее вкусными. 
                                            Оценить рецепт Свиные кармашки с грибами и сыром
    
        
        5.0
        
        
        18
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Мясные кармашки с грибами
                        Мясные кармашки с грибами
                    
                                                        
                         Свинина с грибами под сыром
                        Свинина с грибами под сыром
                    
                                                        
                         Мешочки с сыром и грибами
                        Мешочки с сыром и грибами
                    
                                                        
                         Мясные корзиночки с грибами под сыром
                        Мясные корзиночки с грибами под сыром
                    
                                                        
                         Свиные рулеты с сыром и грибами
                        Свиные рулеты с сыром и грибами
                    
                                                        
                         Свинина по-французски с грибами
                        Свинина по-французски с грибами
                    
                                                        
                         Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)
                        Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)
                    
                                                        
                         Мясные кармашки с луком и зеленью
                        Мясные кармашки с луком и зеленью
                    
                                                        
                         Мясо, фаршированное грибами и сыром
                        Мясо, фаршированное грибами и сыром
                    
                                                        
                         Мясо с грибами с сливочном соусе
                        Мясо с грибами с сливочном соусе
                    
                                                        
                         Мясо по-французски в фольге с грибами
                        Мясо по-французски в фольге с грибами
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Kataeva
                        Kataeva                              10.02.2019 19:05
                        10.02.2019 19:05 
                Вкусно получилось, я подавала с картофельным пюре. Мне нравится свинина, так как она сочная и во время выпечки мясо получается не сухое  
  
 Леонида
                        Леонида                              17.10.2018 19:00
                        17.10.2018 19:00 
                Благодарю за рецепт! Кармашки сочные, сытные и вкусные! Думаю кармашки из курицы или говядины тоже будут вкусными  
  
 Дарья
                        Дарья                              28.08.2018 12:20
                        28.08.2018 12:20 
                Очень простой, доступный рецепт! Спасибо! Правда я в сливках запекала, так мясо нежнее и сочнее получается)
 Pavlovaolga
                        Pavlovaolga                              22.07.2017 15:40
                        22.07.2017 15:40 
                Я кармашки скрепила зубочисткой, чтобы начинка осталась внутри. Во время запекания поливала соком и смазывала маслом. Очень здорово вышло! Спасибо!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






