Спагетти с овощами и арахисовым маслом
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления спагетти с фасолью, морковью, тофу и арахисовым маслом.
Описание приготовления:
Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, согласно инструкции на упаковке инструкции. Отложить в сторону 1 / 2 чашки жидкости, оставшейся после варки. Откинуть спагетти на дуршлаг и слить воду. Добавить фасоль, морковь и тофу, отложить в сторону.В кастрюле перемешать вместе арахисовое масло, соевый соус, уксус и сахар. Добавить спагетти с морковью, фасолью и тофу, аккуратно перемешать. Добавить зарезервированную жидкость. приправить по желанию с солью и перцем. Подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 240 грамм
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Фасоль 120 грамм
- Морковь 3 штуки
- Тофу 420 грамм
- Арахисовое масло 3 ст. ложки
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Рисовый уксус 2 ст. ложки
- Коричневый сахар 2 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
196 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
24 г
Углеводы
Оценить рецепт Спагетти с овощами и арахисовым маслом
4.5
2
Редакция рекомендует:
Спагетти с брокколи и перцем болгарским
Макароны по-азиатски
Паста с беконом и лососем
Паста со свежими овощами
Макароны с рыбными консервами
Макароны с овощами
Паста с запечёнными овощами
Паста с овощным рагу
Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом
Макароны с болгарским перцем
Спагетти с овощами
Спагетти "Четыре помидора"
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: