Рецепт приготовления итальянской пасты с беконом, луком, чесноком, лососем, базиликом, помидорами, сливками и сыром пармезан.
Описание приготовления:
Нарезать бекон, помидоры и лук. Измельчить чеснок, базилик и орегано. Размять лосося вилкой. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Слить воду и держать в тепле.
В кастрюле обжарить бекон до хрустящей корочки. Слить жир, оставляя примерно 2 столовые ложки жира от бекона. Добавить лук, чеснок, базилик, орегано и перец, жарить 5 минут. Добавить помидоры и уксус, варить на среднем огне 10 минут. Добавить лосося и сливки, варить до подогрева. Подавать с приготовленными макаронами, посыпав их сыром пармезан.