Спагетти с брокколи и перцем болгарским
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления спагетти с брокколи, болгарским перцем, луком и арахисовым маслом.
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить спагетти и варить на 3 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавить брокколи, сладкий перец и лук. Варить, пока спагетти не будут готовы, а овощи не станут мягкими, 3 минуты. Отложить в сторону 1/2 стакана жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макароны с овощами в кастрюлю.Тем временем в большой миске взбить вместе арахисовое масло, сахар, уксус, соевый соус, масло, чеснок и красный перец хлопьями. Добавить горячие макароны и овощи, перемешать. Добавить необходимое количество жидкости. Подавать блюдо при комнатной температуре или охлажденным.
Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 360 грамм
- Брокколи 1 штука
- Красный болгарский перец 2 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Коричневый сахар 3 ст. ложки
- Рисовый уксус 2 ст. ложки
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Кунжутное масло 1 ст. ложка
- Зубчик чеснока 2 штуки
- Красный перец хлопьями 1/2-1 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                179 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                3 г
                
            
            Жиры
                34 г
                
            
            Углеводы
Оценить рецепт Спагетти с брокколи и перцем болгарским
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: