Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем фарш, пусть обжаривается.
Помоем, очистим и нарежем грибы и овощи.
И нарезаем колбасу, колбаски или сосиски.
Когда с фарша выпарилась вся жидкость и он начинает подрумяниваться, добавляем к нему колбасу. Жарим минуты 2.
Теперь добавляем все овощи и можно немножко подсолить. Жарим-тушим до мягкости лука и перца.
Добавляем на сковороду томатную пасту.
И доливаем стакан воды. Добавим молотый перец и базилик. Доводим до кипения и тушим до готовности фарша.
Спагетти варим по инструкции на упаковке.
Спагетти сварились, сливаем с них воду. Раскладываем спагетти по тарелкам и сверху выкладываем яркий мясной соус. Не забудьте попробовать соус и довести до вкуса, добавив соли или других специй.
И посыпаем натертым на средней терке сыром.