1. Для этого блюда я брала уже готовый фарш, макароны (берите любые по вкусу), томатный соус (можно домашний морс), базилик (синий) и специи.
2. Ставим воду на огонь и доводим до кипения, после чего солим воду и всыпаем макароны. Варим при периодическом помешивании, чтобы они не слиплись.
3. На оливковом масле (можно брать растительное) обжариваем фарш до момента, пока не выкипит вода. Добавляем томатную пасту, морс или соус. Жарим при постоянном помешивании.
4. Немного обжарив, добавляем нарезанный базилик и еще немного обжариваем. Я добавляю пару столовых ложек воды и томлю на слабом огне под закрытой крышкой.
5. Готовые макароны откидываем на дуршлаг, даем стечь воде и выкладываем обратно в кастрюлю. Добавляем оливковое масло и готовый фарш.
6. Можно перемешать макароны, а можно выложить фарш сверху. Украсьте зеленью и подавайте к столу.