1. В сковороду налейте растительное масло. Добавьте измельченный зубчик чеснока, все специи, щепотку соли и молотый перец. Прогрейте смесь на среднем огне в течение 1-2 минут.
2. Добавьте в сковороду к ароматным травам томатную пасту, перемешайте и тушите на слабом огне несколько минут.
3. Тем временем в кастрюле отварите спагетти до готовности. Слейте воду, но оставьте около 1 стакана.
4. Отварные макароны выложите в сковороду к томатной пасте, добавьте немного воды, мед и хорошенько перемешайте.
5. Раскрошите поверх спагетти фету.
6. Перемешайте все содержимое сковороды, по необходимости добавьте соль и перец.
7. Подавайте блюдо сразу после приготовления.
Mariaivashka
19.01.2022 20:13
Готовлю уже в пятый раз по рецепту, но без меда и сыра фета. Большое спасибо!
Buts
05.12.2021 20:07
Я считаю, что лучше приготовить соус отдельно и полить спагетти сверху, так получится более насыщенный вкус томатов, чем томить всё вместе + сам вкус отварных спагетти = два вкуса, а не один псевдо-томатный.