Для того, чтобы сделать панировочные сухари нужно: запечь французскую булку в духовке до хрустящего состояния. Поломать булку на куски и положить в кухонный комбайн. Раздробить кусочки хлеба до почти порошкового состояния.
В глубокой миске объединить сухари, говяжий и свиной фарш, пару яиц.
Затем добавить свежего тертого Пармезана.
Покрошить петрушку и чеснок.
Посыпать черным перцем и добавить немного соли.
Смешиваем ингредиенты руками.
Лепим фрикадельки из готового фарша. У вас должно получиться чуть больше 20-ти штук. Накрываем мясные шарики пленкой и отправляем в холодильник на 10-15 минут.
Нагреть в кастрюле оливковое масло.
В кипящее масло опустить 8 котлет.
Обжаривать в течении нескольких минут до коричневатого цвета.
Выкладываем готовые фрикадельки на салфетки.
Проделайте то же самое с остальными мясными шариками.
В ту же кастрюлю бросить лук и чеснок.
Размешать и готовить пару минут.
Залить банку раздавленных помидоров.
И банку цельных томатов с соком.
Добавить немного хлопьев красного перца.
Добавить соль, перец и немного сахара.
Варить соус в течении 20-25 минут.
Затем, выкладываем фрикадельки в соус.
Топим в томате и готовим еще 30 минут на медленном огне. Фрикадельки должны хорошо пропитаться соусом.
Отварите спагетти и подавайте к столу вместе с соусом и фрикадельками.