Фарш сначала выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до румяной корочки.
Обязательно помешивайте, чтобы комочков не было.
А пока режем овощи. Лук мелко кубиками, морковь на терке трем, перец соломкой, а помидоры нужно ошпарить, снять кожицу и тоже кубиками порезать.
Добавляем лук и морковку в фарш.
Обжариваем на сильном огне минут 10.
Потом огонь уменьшаем и добавляем остальные овощи. А также чеснок измельченный или выдавленный.
Добавляем томатную пасту и специи, тушим минут 15 при закрытой крышке.
Тем временем, думаю, вы догадались поставить варить макароны. Сливаем воду с готовых спагетти.
Можно просто подавать готовую пасту с фаршем и помидорами выложив сверху фарш на макароны, но я люблю все перемешать.
Вот и все. Приятного аппетита!