Соус итальянский к макаронам
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом очень простого итальянского соуса, который вы легко сможете приготовить в домашних условиях. Он подойдет для любого вида макарон, а также можно использовать его для пиццы.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус итальянский к макаронам. Соус готовится на основе измельченных в пюре помидоров. Кроме петрушки можно добавить в соус свежий базилик, а также веточку тимьяна и розмарина для аромата. Вместо томатной пассаты можно использовать консервированные томаты в собственном соку. Он получается ароматным, чуть пряным и очень вкусным!Состав / Ингредиенты:
- Томатная пассата 350 грамм
- Чеснок 4 зубчика
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Сахар 2 щепотки
- Петрушка 1 пучок
- Сушеные итальянские травы По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
107 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Соус итальянский к макаронам"
Зубчики чеснока очистите, выньте сердцевину и мелко порубите. Разогрейте оливковое масло и потушите чеснок до прозрачности на умеренном огне.
Доведите до кипения и после тушите, периодически помешивая, около 5 минут. Соус должен чуть загустеть.
Оценить рецепт Соус итальянский к макаронам
5.0
5
Редакция рекомендует:
Cоус итальянский для спагетти
Итальянский соус для макарон
Соус для итальянской пасты
Соус "Болоньезе" классический
Итальянский соус
Соус для спагетти "Карбонара"
Соус "Барилла"
Сливочный соус для макарон
Томатный соус для спагетти
Соус с фаршем для спагетти
Подлива из помидоров к макаронам
Добавить комментарий
Соусы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






