Соус для спагетти "Карбонара"
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический вариант соуса "Карбонара" для одноименного популярного итальянского блюда. Он готовится на основе сливок, яичных желтков, сыра пармезан и сливочного масла. Очень вкусно и сытно!
Описание приготовления:
Я покажу, как приготовить соус для спагетти "Карбонара". Примерно так готовят это знаменитое блюдо итальянцы, данная адаптация максимально приближена к оригинальному рецепту. С таким соусом любые спагетти получаются гораздо вкуснее и сытнее. Попробуйте и оцените!Состав / Ингредиенты:
- Сливки 400 мл
- Желтки 2 штуки
- Сыр Пармезан 100 грамм
- Масло сливочное 30 грамм
Количество порций
3
Калорийность
217 ккал
Калорийность
13 г
Белки
15 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Соус для спагетти "Карбонара""
Предварительно обжарьте бекон, нарезанный соломкой. Смешайте сливки с желтками и тертым пармезаном. Посолите по вкусу.
Заливаем приготовленным соусом бекон. Доводим до кипения на медленном огне, чтобы соус загустел. В конце выкладываем в соус спагетти, перемешиваем.
Оценить рецепт Соус для спагетти "Карбонара"
5.0
8
Редакция рекомендует:
Соус для пасты "Карбонара"
Соус "Карбонара" классический
Макароны под соусом карбонара
Сливочная "Карбонара"
Спагетти карбонара со сливочным соусом
Спагетти под соусом "Карбонара"
Итальянские спагетти "Карбонара"
Соус для карбонары
Рецепт спагетти "Карбонара"
Добавить комментарий
Комментарии :
Спагетти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:


