Итальянский соус
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю вам познакомиться с рецептом и узнать, как приготовить итальянский соус. Это универсальный томатный соус, который я лично использую для пасты, а также тушу в нем фрикадельки.
Описание приготовления:
Как правило, я добавляю специи в соус лишь на последнем этапе, практически перед самой подачей.Если соус готовите для фрикаделек, то проварите его минут 15-20, достаньте лук и потом просто потушите фрикадельки в соусе до готовности.
Состав / Ингредиенты:
- Томаты консервированные 220 грамм (в собственном соку)
- Масло сливочное 5 ст. ложек
- Лук красный 1 штука (или репчатый)
- Макароны 400 грамм
- Пармезан По вкусу
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                269 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                15 г
                
            
            Жиры
                38 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Итальянский соус"
Отправьте консервированные помидоры в кастрюлю. Туда же положите кусочек сливочного масла. Лук очистите и порежьте пополам, положите тоже в кастрюлю.
                                            Оценить рецепт Итальянский соус
    
        
        3.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Томатный соус - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        