Мясной итальянский соус
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С соусом многие горячие блюда начинают играть новыми красками. Вы берёте основу, гарнир и дополнение просто напрашивается. Некоторые варианты настолько вкусные, что выходят на первый план, как здесь.
Описание приготовления:
Когда вы узнаете, как приготовить мясной итальянский соус, вы захотите повторить его на своей кухне много раз. Ведь он сытный, простой и невероятно вкусный! Состоит блюдо из томатов и фарша, а значит с ним сочетаются спагетти, картофель и рис. Неплохой идеей будет подать к соусу хлеб или лепёшки, которые следует макать в него.Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 900 грамм
- Томатный соус 250 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Оливковое масло 2 ч. ложки
- Итальянские травы 2 ч. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Черный молотый перец 0,5 ч. ложки
- Сахар 0,5 ч. ложки
- Базилик сушеный 1 щепотка
- Чеснок 4 зубчика
Количество порций
6
Калорийность
207 ккал
Калорийность
12 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Мясной итальянский соус"
Оценить рецепт Мясной итальянский соус
5.0
2
Редакция рекомендует:
Соус "Болоньезе" в мультиварке
Соус "Болоньезе" классический
Соус "Болоньезе"
Болоньезе
Мясной соус "Болоньезе"
Итальянский соус
Соус для болоньезе
Cоус а-ля Болоньезе
Итальянский соус "Бешамель"
Мясо по-итальянски в томатном соусе
Соус итальянский к макаронам
Итальянские мясные шарики в томатном соусе
Добавить комментарий
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





