Соус "Барилла"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Приготовить соус "Барилла" к макаронным изделиям можно всего за 15 минут. В Италии этот соус пользуется популярностью, и на нашей кухне он стал востребованным. Готовится на основе томатов и базилика.
Описание приготовления:
К макаронным изделиям соус "Барилла" - идеальный вариант. Готовится он на сковороде из томатов и зеленого базилика. Все ингредиенты измельчаются в блендере и тушатся, после чего смешиваются с готовыми макаронами и доводятся до готовности. Более подробно расскажу, как приготовить соус "Барилла".Состав / Ингредиенты:
- Томаты 5 штук
- Базилик По вкусу
- Макароны 100 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                58 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                2 г
                
            
            Жиры
                12 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Соус "Барилла""
1. Готовить соус "Барилла" — одно удовольствие. Любители зелени особенно оценят этот соус. Он подходит для макаронных изделий. 
                                            4. Тем временем отвариваем макароны, после чего отправляем их на сковороду. Обжариваем вместе с соусом около 5 минут.
                                            Оценить рецепт Соус "Барилла"
    
        
        5.0
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Томатный соус - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                        