Главная
        
        
    
    / Каталог рецептов / Соусы / Томатный соус / Сладкий соус / Кислый соус    /
    
        Соус "Анкл Бенс" кисло-сладкий
        
    
        Соус "Анкл Бенс" кисло-сладкий
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Думаю, что вы знаете американский бренд вкуснейших соусов "Анкл Бенс". С ними многие горячие блюда заиграют по-новому. И я подумала: почему бы не сделать один из необычных вариантов самостоятельно?
Описание приготовления:
Рецепт зацепит вас своим ярким вкусом, который сочетается с мясом, курицей и с простым картофельным гарниром. Посмотрите, как приготовить соус "Анкл Бенс" кисло-сладкий. Основа — кетчуп, а самый необычный ингредиент — ананас. Этот вариант хорош и в горячем, и в холодном виде.Состав / Ингредиенты:
- Кетчуп "Хайнц" 400 грамм
- Ананас консервированный 1 штука (банка)
- Морковь 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Сладкий перец 1,5 штуки (красный)
- Сельдерей 2 штуки (стебель)
- Лимон 0,5 штуки
- Перец чили 0,5 штуки
- Кукурузный крахмал 2 ст. ложки
- Сахар 5-6 ст. ложек
- Винный уксус 5 ст. ложек
- Соевый соус 2-3 ст. ложек
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Вода холодная 0,5 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                12
                
            
        Как приготовить "Соус "Анкл Бенс" кисло-сладкий"
Все овощи нарежьте мелкими кубиками, а чеснок пропустите через пресс. Из чили удалите семена, разрежьте его пополам. Ананас также нарежьте кубиками. Крахмал залейте водой.
                                            Затем поочерёдно обжарьте в разогретом масле перец, морковь, ананас, сельдерей и лук. Готовьте овощи 3 минуты, помешивая.
                                            Спустя пару минут в сотейник влейте жидкость из-под ананасов, сок лимона, уксус, соевый соус и добавьте сахар с кетчупом.
                                            Оценить рецепт Соус "Анкл Бенс" кисло-сладкий
    
        
        3.8
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 "Анкл бенс" из перца и помидоров
                        "Анкл бенс" из перца и помидоров
                    
                                                        
                         Баклажаны в воке
                        Баклажаны в воке
                    
                                                        
                         Жареные баклажаны в томатном соусе на зиму
                        Жареные баклажаны в томатном соусе на зиму
                    
                                                        
                         Безалкогольный глинтвейн на гранатовом соке
                        Безалкогольный глинтвейн на гранатовом соке
                    
                                                        
                         Курица с брокколи в сливочном соусе
                        Курица с брокколи в сливочном соусе
                    
                                                        
                         Рассольник на зиму с солеными огурцами
                        Рассольник на зиму с солеными огурцами
                    
                                                        
                         Салат для любимого мужа с фасолью
                        Салат для любимого мужа с фасолью
                    
                                                        
                         Икра из фасоли
                        Икра из фасоли
                    
                                                        
                         Азу по-татарски с солеными огурцами
                        Азу по-татарски с солеными огурцами
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Томатный соус - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
         19.03.2023 11:43
                        19.03.2023 11:43 