"Анкл бенс" на зиму
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соус "Анкл бенс" на зиму появился в кулинарных книгах хозяек примерно 25 лет назад. Именно тогда оригинал заполонил полки магазинов, но т.к. стоил недешево, наши кулинарочки включили фантазию.
Описание приготовления:
Учитывая простоту и доступность рецепта, тем не менее, стоит обратить внимание на качество помидоров. Здесь необходимы сочные, мясистые плоды. Именно с ними ваш соус будет по настоящему вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 500 грамм
- Морковь 250 грамм
- Лук репчатый 250 грамм
- Соль 16 грамм
- Сахар 50 грамм
- Растительное масло 50 мл
- Уксус 9% 50 мл
- Лавровый лист По вкусу
- Черный перец По вкусу (горошком)
Количество порций
1
Калорийность
82 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить ""Анкл бенс" на зиму"
Очищенный лук пробейте в блендере или перекрутите в мясорубке. Переложите в кастрюлю с толстым дном.
По истечении времени, сварите маринад из растительного масла, сахара и уксуса. Как только маринад закипел, сразу снимайте.
Залейте маринадом овощи. Добавьте перец горошком, лавровый лист. Поставьте на огонь и варите 45-50 минут после закипания на огне ниже среднего.
Разложите соус по стерилизованным банкам, закройте чистыми, сухими крышками и закупорьте герметично. Охладите, уберите в темное место. Соус хорошо хранится в комнатных условиях.
Оценить рецепт "Анкл бенс" на зиму
5.0
2
Редакция рекомендует:
"Анкл бенс" из перца и помидоров
Салат на зиму из кабачков "Анкл бенс"
Маринованные баклажаны на зиму
Кабачковая икра через мясорубку на зиму
Баклажаны слоями на зиму
Баклажаны как шашлык на зиму
Добавить комментарий
Комментарии :
Люблю все с морковью. Такой рецепт не встречала. Помидоров не было, заменила на томатную пасту, тоже хорошо. Сахара побольше положила.
Нравятся такие рецепты, без особых заморочек и гарантированно вкусные!
70 страшно вкусных идей с фото: