Солянка по-грузински
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Солянка — это не всегда суп. Называют солянкой также второе блюдо, приготовленное из капусты, мяса и соленого огурца, близкое по вкусу к овощному рагу или бигосу.
Описание приготовления:
Для приготовления солянки огурцы лучше очистить от шкурки, чтобы в готовом блюде она не мешала получать удовольствие от блюда.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 1 штука
- Растительное масло 50 мл
- Томатный сок 1 стакан
- Соль, специи По вкусу
- Шампиньоны 100 грамм
- Морковь 1 штука
- Колбасные изделия 400 грамм (ветчина, буженина, сосиски)
- Огурец маринованный 2 штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Солянка по-грузински"
На растительном масле обжарьте морковь. Она берет много масла, поэтому не лейте его слишком много. Добавьте мясные изделия. Обжарьте все вместе.
В самом конце (минут за 10 до окончания) добавьте в солянку натертые на терку огурцы и нарезанные шампиньоны. Тушите все вместе. Посолите, поперчите. Можно добавить немного сахара.
Оценить рецепт Солянка по-грузински
4.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Солянка по-грузински классический рецепт
Грузинская солянка
Солянка по-грузински классическая (по рецепту бабушки)
Харчо (грузинский суп)
Чашушули по-грузински
Грузинский суп из фасоли с овощами
Солянка казачья
Грузинский хаш
Добавить комментарий
Комментарии :
Ароматно как! Я люблю тушить капусту в колбасой копченой, добавляю немного, чтобы только аромат появился у капусты "с дымком".
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







