Солянка по-грузински
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Солянка — это не всегда суп. Называют солянкой также второе блюдо, приготовленное из капусты, мяса и соленого огурца, близкое по вкусу к овощному рагу или бигосу.
Описание приготовления:
Для приготовления солянки огурцы лучше очистить от шкурки, чтобы в готовом блюде она не мешала получать удовольствие от блюда.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 1 штука
- Растительное масло 50 мл
- Томатный сок 1 стакан
- Соль, специи По вкусу
- Шампиньоны 100 грамм
- Морковь 1 штука
- Колбасные изделия 400 грамм (ветчина, буженина, сосиски)
- Огурец маринованный 2 штуки
- Специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Солянка по-грузински"
На растительном масле обжарьте морковь. Она берет много масла, поэтому не лейте его слишком много. Добавьте мясные изделия. Обжарьте все вместе.
                                            В самом конце (минут за 10 до окончания) добавьте в солянку натертые на терку огурцы и нарезанные шампиньоны. Тушите все вместе. Посолите, поперчите. Можно добавить немного сахара.
                                            Оценить рецепт Солянка по-грузински
    
        
        4.8
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Солянка по-грузински классический рецепт
                        Солянка по-грузински классический рецепт
                    
                                                        
                         Грузинская солянка
                        Грузинская солянка
                    
                                                        
                         Солянка по-грузински классическая (по рецепту бабушки)
                        Солянка по-грузински классическая (по рецепту бабушки) 
                    
                                                        
                         Харчо (грузинский суп)
                        Харчо (грузинский суп)
                    
                                                        
                         Чашушули по-грузински
                        Чашушули по-грузински
                    
                                                        
                         Грузинский суп из фасоли с овощами
                        Грузинский суп из фасоли с овощами
                    
                                                        
                         Солянка казачья
                        Солянка казачья
                    
                                                        
                         Грузинский хаш
                        Грузинский хаш
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Рогнеда
                        Рогнеда                              02.01.2018 23:20
                        02.01.2018 23:20 
                Ароматно как! Я люблю тушить капусту в колбасой копченой, добавляю немного, чтобы только аромат появился у капусты "с дымком".
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






